Tout d'abord, au Balmoral ; le plus grand hôtel de la ville, un salon de thé ouvert à tous, Le Palm Court, un restaurant étoilé, le Number One, une brasserie de luxe, Hadrian's, un bar chic et un bar un peu plus privé... Les whiskies y sont entreposés comme des trésors.
Et comme il faut passer en cuisine, un dernier moment de luxe, et hop !
Et c'est ainsi que nous laisserons Vincent, Valentin et Yann à leurs activités, mais demain.
On se retrouve ensuite pour un petit repas... allez, un Burger King, on ne le dira pas.
Puis c'est un passage obligé : la Signet Library, superbe bâtiment géorgrien, bibliothèque de l'ordre des avocats écossais ; 500 ans d'existence... notre interlocuteur sur place en est le directeur...
Et nous-nous dirigeons vers le château qui domine la ville.
Mais, il nous faut redescendre sur terre pour rejoindre le 2e restaurant ; c'est à l'hôtel Caledonian, un Waldorf Astoria ! La visite sera rapide... Mais, cela vaut le coup d'oeil :
Pour finir : le restaurant, La Brasserie de Luxe by Galvin où Romain, Stéphanie et Adeline vont opérer bientôt...
A peine sortis, il nous faut rencontrer le chef français Frédérique Berkmiller, grand patron de l'Escargot Blanc, un fleuron de la cuisine gastronomique élaborée à partir de produits locaux de très grande qualité.
Ca sent bon la France !
Ca, c'est le sud !
Mais là, ne nous y trompons-pas ! C'est le NORD !!!
Qu'en pensez-vous Valentine et Laëtitia, vous qui avez déjà pu tester ?
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